Napoli, 3 Ottobre – Nei giorni scorsi, si é svolta la quinta ed ultima tappa del concorso AIBM sezione Campania con la finalissima , intitolato “Five cocktail bar”, ideato dal Trainer Giuseppe Tommasino, in collaborazione con lo staff della sezione e il referente Bar manager Domenico Buondonno. Si ringrazia tutto lo staff AIBM Campania.

Gin infuso all’alloro 5 cl
Riduzione di vino rosso pompeiano con miele latto fermentato all’aglio nero 3 mesi 2cl
Elixir di Oleo saccarum 1.5 cl
Succo di limone 2cl
Bicchiere coppa con valorizzazione di color oro alimentare
Garnisch e Ford pairing
Crostone di pane saraceno con caponata di grano alla colatura di alici Garum e caciotta di pecora.
Scisciano Notizie è orgoglioso di offrire gratuitamente a tutti i cittadini centinaia di nuovi contenuti: notizie, approfondimenti esclusivi, interviste agli esperti, inchieste, video e tanto altro. Tutto questo lavoro però ha un grande costo economico. Per questo chiediamo a chi legge queste righe di sostenerci. Di darci un contributo minimo, fondamentale per il nostro lavoro. Sostienici con una donazione. Grazie. |
SciscianoNotizie.it crede nella trasparenza e nell'onestà. Pertanto, correggerà prontamente gli errori. La pienezza e la freschezza delle informazioni rappresentano due valori inevitabili nel mondo del giornalismo online; garantiamo l'opportunità di apportare correzioni ed eliminare foto quando necessario. Scrivete a [email protected] . Questo articolo è stato verificato dall'autore attraverso fatti circostanziati, testate giornalistiche e lanci di Agenzie di Stampa. |
