Comuni

Torre del Greco, ‘O Food Festival: fine settimana di grandi numeri per la chiusura della rassegna gastronomica

Tante proposte culinarie e una vasta area intrattenimento fino a domenica 2 luglio.

 

 

Torre del Greco, 30 Giugno – Un fine settimana dal sapore unico. È quello che promettono gli organizzatori di ‘O Food Festival, la rassegna gastronomica in corso di svolgimento presso il parcheggio La Salle di via Alcide De Gasperi a Torre del Greco.

Dopo l’eccellente partenza dei giorni scorsi (la kermesse è iniziata martedì 27 giugno), i promotori della rassegna – nata sulla scorta degli straordinari riscontri ottenuti negli anni passati da The Space-Il Villaggio Pizza – si apprestano a registrare l’annunciato boom di presenze, in un’area che oltre a mettere a disposizione dei buongustai il meglio della produzione vesuviana, campana e nazionale, fornisce lo spunto per accogliere tutta la famiglia con un’ampia zona intrattenimento per grandi e bambini.

Dalla loro gli avventori di ‘O Food Festival (ingresso libero, a pagamento solo le eventuali consumazioni) avranno la possibilità di spaziare lungo una serie di pietanze sempre gustose e nuove: dalle immancabili pizze ai sapori della carne vesuviana, arricchiti da verdure delle colture campane e dalle specialità che hanno reso l’Italia famosa nel mondo in fatto di gastronomia.

L’ultima novità riguarda poi la birra: per questo week end che sarà contraddistinto da numeri record, gli organizzatori hanno deciso di fare le cose in grande. E così da oggi e fino a domenica 2 luglio sarà presente nell’area allestita per ‘O Food Festival un apposito mezzo del notissimo birrificio artigianale Baladin. Del resto dal 1996 Baladin è sinonimo di birra artigianale italiana, con le varie proposte che negli anni hanno conquistato un numero sempre crescente di consumatori, in Italia e all’estero. Oggi le birre Baladin, curate con sempre maggiore maestria, sono prodotte con le migliori tecnologie che permettono di coniugare artigianalità e qualità. Oltre 30 varianti di gusto e formato in continua evoluzione e con sempre nuove idee di ricette da aggiungere.

Una premessa importante per un popolo esigente e dal palato fine come quello di ‘O Food Festival.


Caro lettore, SciscianoNotizie.it non ha mai ricevuto contributi statali e provvede alle sue spese autofinanziandosi attraverso sottoscrizioni volontarie. La redazione lavora senza sosta, giorno e notte, per fornire aggiornamenti precisi ed affidabili sulle notizie del territorio. Se apprezzi il nostro lavoro, da sempre per te gratuito, e se ci leggi tutti i giorni, ti chiediamo un piccolo contributo per supportarci. Grazie!

SciscianoNotizie.it crede nella trasparenza e nell'onestà. Pertanto, correggerà prontamente gli errori. La pienezza e la freschezza delle informazioni rappresentano due valori inevitabili nel mondo del giornalismo online; garantiamo l'opportunità di apportare correzioni ed eliminare foto quando necessario. Scrivete a [email protected] Questo articolo è stato verificato dall'autore attraverso fatti circostanziati, testate giornalistiche e lanci di Agenzie di Stampa