Comuni

Festa a Vico 2018, il ristorante GheKalé di San Paolo Bel Sito presente all’importante vetrina sull’alta cucina per il terzo anno consecutivo

loading...

Vico Equense, 4 Giugno – Il ristorante Ghe Kalé per il terzo anno a Festa a Vico, l’esclusivo appuntamento che ogni anno accoglie in penisola Sorrentina i migliori professionisti della cucina italiana. Raffaele De Risi, lo chef del ristorante di charme di San Paolo Bel Sito propone Il totano in campagna, zuppetta di lattuga con gelatina di provola affumicata e julienne di totani alla menta. A collaboratore con De Risi, il sous chef Simone Heredia Jimenez ed il commis Gavino Martiniello

“Da quando abbiamo aperto – spiega Guido Bifulco, patron del GheKalé – non abbiamo mai mancato un appuntamento a Festa a Vico. Si tratta di un traguardo cui teniamo, non solo perché testimonia la qualità della nostra cucina ma anche perché quando c’è in ballo la solidarietà, ed é il caso della kermesse di Vico Equense, non ci tiriamo mai indietro”.

 

Carmen Fusco

Scisciano Notizie è orgoglioso di offrire gratuitamente a tutti i cittadini centinaia di nuovi contenuti: notizie, approfondimenti esclusivi, interviste agli esperti, inchieste, video e tanto altro. Tutto questo lavoro però ha un grande costo economico. Per questo chiediamo a chi legge queste righe di sostenerci. Di darci un contributo minimo, fondamentale per il nostro lavoro. Sostienici con una donazione. Grazie.
 
SciscianoNotizie.it crede nella trasparenza e nell'onestà. Pertanto, correggerà prontamente gli errori. La pienezza e la freschezza delle informazioni rappresentano due valori inevitabili nel mondo del giornalismo online; garantiamo l'opportunità di apportare correzioni ed eliminare foto quando necessario. Scrivete a [email protected] . Questo articolo è stato verificato dall'autore attraverso fatti circostanziati, testate giornalistiche e lanci di Agenzie di Stampa.