Comunicati

“Ristoranti contro la Fame”, alla Zagara di Anacapri la cena di Beneficenza con gli Chef Davide Ciavattella e Luigi Lionetti

Capri, 16 Ottobre –  Venerdì 18 Ottobre alle ore 20:30 presso  “La Zagara – Lemon Garden” il ristorante al centro di Anacapri  gestito dai fratelli Pollio,  la cena di beneficenza ” Capri Charity Dinner for Children” L’evento in in occasione della quinta edizione di “Ristoranti contro la fame” – Azione contro la fame vedrà i due grandi Chef  Davide Ciavattella (Ristorante la Zagara) e Luigi Lionetti (Ristorante Monzù) collaborare ” a quattro mani” per una spettacolare cena con l’obiettivo di aiutare i bambini malnutriti di tutto il mondo.

Anticiperà l’evento una degustazione dell’olio dell’ ultimo raccolto de”L’oro di Capri” accompagnato da salumi e formaggi tipici dell’isola di Capri e della Penisola sorrentina. L’abbinamento vini sarà curato da Tommaso Luongoresponsabile AIS napoli

CAPRI PROTAGONISTA DELLA QUINTA EDIZIONE DI RISTORANTI CONTRO LA FAME ” DAL 16 OTTOBRE AL 31 DICEMBRE 2019 IN TUTTO IL MONDO!

Ristoranti contro la Fame è la campagna promossa da Azione contro la Fame, che coinvolge ristoranti, chef e amanti del cibo, per regalare la gioia del cibo a tanti bambini nel mondo. I clienti donano 2 euro di coperto solidale per “aggiungere un posto a tavola” e condividere così la gioia del cibo con un bambino malnutrito regalandosi una coccola golosa. I ristoranti promuovono la campagna ai clienti e possono scegliere un piatto/menù solidale, al quale associare una propria donazione, e/o organizzano una serata speciale con una percentuale del ricavato destinata ad Azione contro la Fame.

Sito dell’iniziativa internazionale:  Azione contro la fame

 

RISTORANTE E VINOTECA LA ZAGARA DA SEMPRE SENSIBILI ALLE INIZIATIVE SOLIDALI TRA GLI ALBERI DI LIMONE!

Al Ristorante La Zagara si pranza e si cena tra gli alberi di limone dell’agrumeto di Casa Mariantonia, la giovane e dinamica struttura  è gestita dagli eredi della bisnonna Mariantonia. Due fratelli e una sorella uniti dalla passione per l’ospitalità e dall’amore per Capri. I sapori e i profumi mediterranei sono l’essenza dei selezionati  menù,  un viaggio nella cucina tradizionale caprese reinterpretata in chiave moderna e tanta solidarietà nelle iniziative a cui partecipano attivamente sia sul territorio di Capri che in ambito internazionale.

 

 

 

Scisciano Notizie è orgoglioso di offrire gratuitamente a tutti i cittadini centinaia di nuovi contenuti: notizie, approfondimenti esclusivi, interviste agli esperti, inchieste, video e tanto altro. Tutto questo lavoro però ha un grande costo economico. Per questo chiediamo a chi legge queste righe di sostenerci. Di darci un contributo minimo, fondamentale per il nostro lavoro. Sostienici con una donazione. Grazie.
 
SciscianoNotizie.it crede nella trasparenza e nell'onestà. Pertanto, correggerà prontamente gli errori. La pienezza e la freschezza delle informazioni rappresentano due valori inevitabili nel mondo del giornalismo online; garantiamo l'opportunità di apportare correzioni ed eliminare foto quando necessario. Scrivete a [email protected] . Questo articolo è stato verificato dall'autore attraverso fatti circostanziati, testate giornalistiche e lanci di Agenzie di Stampa.