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Festa di San Giuseppe, al Gambrinus chiunque potrà imparare come realizzare una zeppola e preparare la propria

Borrelli e Simioli: “Una bella iniziativa per trasmettere la conoscenza dell’arte pasticciera napoletana”

 

Napoli, 18 Marzo – “Dopo la maxi zeppola, la scuola di zeppola. Il bar Gambrinus raddoppia e, in occasione del 19 marzo, festa di San Giuseppe, apre a tutti coloro che vogliono apprendere i segreti del dolce tipico della festa del papà. Si potrà imparare come realizza una zeppola e preparare la propria sotto la supervisione dei maestri pasticcieri del nostro bar”.

Lo annunciano i proprietari dello storico caffè di piazza Trieste e Trento, Michele Sergio e Massimiliano Rosati. “La vigilia della festa di San Giuseppe al Gambrinus è stata caratterizzata dall’iniziativa della maxi zeppola da 84 chili, un vero e proprio record. Il 19 marzo si proseguirà con l’iniziativa della ‘scuola di zeppole’. Un’attenzione doverosa per un dolce tipico, iscritto all’albo dei prodotti tradizionali” .

“Una bella iniziativa per trasmettere la conoscenza dell’arte pasticciera napoletana”, affermano il consigliere regionale dei Verdi Francesco Emilio Borrelli e il conduttore de “La Radiazza” su Radio Marte Gianni Simioli, che hanno confermato la loro partecipazione all’evento alle 13,00.

 

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